Экипаж России авиационной приветствует вас на форуме, посвященном (в основном) авиации общего назначения во всех ее проявлениях - от совсем легких летательных аппаратов до самолетов и вертолетов бизнес-авиации.

Мы - это группа (очень небольшая) товарищей, которые объединены любовью к небу и всему (почти) летающему. При этом наша работа или бизнес не имеет прямого отношения к авиации, поэтому мы постараемся, чтобы форум оставался максимально беспристрастным и объективным. Попросту говоря, владельцы форума не собираются и не будут в явном или неявном виде проталкивать (или наоборот) чьи-то бизнес-интересы в области АОН.

Хотя форум приглашает всех любителей авиации, однако у нас есть реальный (и довольно значительный) опыт в части серийных воздушных судов, поэтому (как минимум, вначале) форум будет больше концентрироваться именно на такой технике и ее использовании. Однако это не означает, что "самодельщикам" здесь не место - если появятся квалифицированные люди, которые будут готовы взвалить на себя головную боль ведения соответствующих разделов, мы с радостью предоставим им место.

Для нас авиация - не только (и не столько) возможность бесконечно наматывать круги вокруг аэродрома, а потрясающий способ путешествовать по местам, куда по другому не очень-то и заберешься. Поэтому надеемся, что воздушные путешествия станут одной из основных тем этого форума.

В российском Интернете есть ряд сайтов аналогичной тематики с давней историей и сложившейся аудиторией. Мы не противопоставляем себя им и считаем, что найдется место всем, особенно сейчас, когда АОН России стала активно развиваться.

Наш экипаж всегда готов выслушать замечания и предложения по поводу работы сайта, и постарается сделать, чтобы всем тут было комфортно, полезно и интересно.